貓狗福音大使 〈 歹勢. 沒洗臉.〉 〈 偷聽話〉  我家狗子信用貸款Bagel和肖貓mini居然都上了Yahoo的精選相片.變成網路寵物明星了.這真是無心插柳的意外耶!!!平常一天來個幾十人逛格子.已經讓我受寵若驚了.玩blog.我畢竟是菜鳥啊.(就是淺腳啦)今天居然一下來了幾千人.汽車貸款哪有那麼多閒人啊?嚇我喔! 可見愛讀正經八百的文章的.不多.愛看狗啊.貓啊的人.的確很多.(偶也愛啊)愛看旅遊資料和風景照的.也不少.(包括偶啦)聖經教導我們凡事都可行.但必須都不受其轄制.所以.偶已經漸漸銀行利率放手.選擇沒有牽掛. 我寫blog的動機.乃是為了分享基督信仰.探討神學和人性.人難到不能超越眼目所見的.進一步追求永恆的真理和人生價值?寄情山水固然是好.養個寵物來玩玩也不錯.但是.世代更替.總是嘆機車借款青山依舊在.幾度夕陽紅.幾經無常世事.難到不怕景物依舊.人事全非?世人沉浸在虛空的虛空之中.須要有人指點迷津. 現在我家貓狗引來這麼多人.豈不是好事?難怪有教會又辦日文班.英文班.又有吃有喝.要聽房屋貸款醫學講座.有.要聽財經股票也有.真是五花八門.甚麼都有.像百貨公司.像俱樂部.我相信.最終的目的.總要將人引向基督.我只怕.教會不擔心信徒不認識耶穌.只擔心下一代教會青少年不認識五線譜.(哈!真是笑話) 農地貸款 也有教會說:我們只供應一道菜.就是供應基督.唯獨耶穌.(想要甚麼小菜都沒有)教會沒有聖歌隊.沒有詩班.也沒有插花班.甚麼班都沒有.只有查經班.就是來讀經.禱告.既不慶祝復活節.也不慶祝聖誕節.說那都是花負債整合邊.都是枝枝節節的事.和得永生無關.(會不會又太極端?) 我本來霧沙沙.不知誰是誰非.? 如今.我家bagel.mini都成了福音大使.帶來那麼多人.讓他們有機會看到我寫的信仰分享.如此看來.是否花邊也是需要的?資產管理公司是否.那麼世俗化的教會也---其實.迎合眾人的事.主不喜歡吧?何況. 醉翁之意不在酒的人.來了也只是曇花一現.並不長久.)我想.還是那句話:記得要將人引向基督.不然.本末倒置的結果.就像馬太福音書上說的: 支票貼現 「----你們有禍了.因為---勾引人入了教.卻 使他作地獄之子.比你們加倍.」(二十三:15)所以.現在我還是多寫一些信仰分享吧.趁現在人小額信貸多.不是嗎?
arrow
arrow
    全站熱搜

    tr76trrvmy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()